Gressinis à la provençale
Vous avez un apéro de prévu et pas envie de proposer à vos invités les éternels chips et snacks trop salés? Envie de changer un peu de l'ordinaire?
J'ai une idée recette rapide à faire et qui plaît à coup sûr!
Alors, à vos fourneaux!!!
Ingrédients:
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de double concentré de tomate
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame
Procédure:
- Préchauffez votre four à 190°C.
- Placez une feuille de papier cuisson sur la plaque de four.
- Déroulez la pâte feuilletée et enduire la moitié avec le double concentré de tomate à l'aide d'un pinceau.
- Saupoudrez généreusement d'herbes de Provence.
- Pliez la pâte sur elle même de façon à couvrir la partie enduite de double concentré de tomate.
- A l'aide d'une roulette à pizza, découpez des lanières régulières.
- Entortillez les lanières et déposez les sur la plaque de four.
- Dorez avec le jaune d'oeuf dilué avec quelques gouttes d'eau et saupoudrez généreusement de graines de sésame.
- Enfournez pour 10-12 minutes.
Je vous souhaite une bonne dégustation et n'hésitez pas à me donner votre avis.
A très vite pour de nouvelles gourmandises!!!