Vin blanc pêche-framboise
Il fait beau, il fait chaud, envie de surprendre ses amis à l'apéritif sur la terrasse?
Voici une recette surprenante et rafraîchissante, vous allez devenir accro!!!
Ingrédients:
- 2 pêches mûres
- 250 grammes de framboises
- 2 verres de vin blanc (15 cl chacun)
- 2 cuillères à café de sucre glace
Procédure:
- Lavez et dénoyautez les pêches.
- Coupez les en cubes et les placer dans la cuve de votre blender.
- Arrosez avec un verre de vin blanc bien frais et d'une cuillère à café de sucre glace et mixez.
- Déposez le vin de pêche dans 2 grands verres.
- Lavez les framboises et les placer dans la cuve de votre blender.
- Arrosez avec le vin blanc restant et d'une cuillère à café de sucre glace et mixez.
- Déposez le vin de framboises délicatement par dessus le vin de pêche pour former 2 étages distincts comme un cocktail.
- Servir très frais avec des pailles.
Je vous souhaite une bonne dégustation et n'hésitez pas à me donner votre avis.
A très vite pour de nouvelles gourmandises!!!