Vin blanc pêche-framboise

Publié le par Guillaume DALLA-TORRE

Vin blanc pêche-framboise

Il fait beau, il fait chaud, envie de surprendre ses amis à l'apéritif sur la terrasse?

Voici une recette surprenante et rafraîchissante, vous allez devenir accro!!!

Vin blanc pêche-framboise

Ingrédients:

  • 2 pêches mûres
  • 250 grammes de framboises
  • 2 verres de vin blanc (15 cl chacun)
  • 2 cuillères à café de sucre glace

 

Procédure:

  • Lavez et dénoyautez les pêches.
  • Coupez les en cubes et les placer dans la cuve de votre blender.
  • Arrosez avec un verre de vin blanc bien frais et d'une cuillère à café de sucre glace et mixez.
  • Déposez le vin de pêche dans 2 grands verres.
  • Lavez les framboises et les placer dans la cuve de votre blender.
  • Arrosez avec le vin blanc restant et d'une cuillère à café de sucre glace et mixez.
  • Déposez le vin de framboises délicatement par dessus le vin de pêche pour former 2 étages distincts comme un cocktail.
  • Servir très frais avec des pailles.
Vin blanc pêche-framboise

Je vous souhaite une bonne dégustation et n'hésitez pas à me donner votre avis.

A très vite pour de nouvelles gourmandises!!!

Publié dans Boissons - Cocktails

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article