Biscuits à la cuillère
Aujourd'hui, grosse envie d'un bon tiramisu...
Mais pas avec les biscuits à la cuillère sans goût et trop chers des grandes surfaces!!!
De plus, la recette est rapide et facile à faire... Jugez vous-même...
Ingrédients:
- 2 oeufs (jaunes et blancs séparés)
- 50 grammes de sucre
- 50 grammes de farine
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
- sucre glace
Procédure:
- Préchauffez votre four à 150°C.
- Habillez votre plaque de four de papier sulfurisé (ou une feuille de cuisson).
- Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
- Tamisez la farine et mélangez.
- Montez les blancs ne neige ferme et incorporez délicatement à l'aide d'une spatule.
- Placez la pâte obtenue dans une poche à douille et formez des petits boudins d'environ 7-8 cm de longueur (voir photo).
- Enfournez pour 15 minutes.
- Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.
Je vous souhaite une bonne dégustation et n'hésitez pas à me donner votre avis...
A très vite pour de nouvelles gourmandises!!!