Pâte Sablée

Publié le par Guillaume DALLA-TORRE

Pâte Sablée

Ingrédients:

  • 125 grammes de sucre
  • 250 grammes de farine
  • 125 grammes de beurre mou
  • 1 oeuf

 

Procédure:

  • Tamisez la farine au dessus de votre plan de travail.
  • Coupez le beurre en petits morceaux et mélangez le tout du bout des doigts en effritant jusqu'à ce qu'il ne reste plus de morceaux de beurre.
  • Creusez un puits et ajoutez l'oeuf et le sucre et pétrissez le tout.
  • Ecrasez la pâte avec la paume de votre main pour finir d'incorporer tous les ingrédients.
  • Formez la pâte en boule et laissez la reposer 30 minutes au réfrigérateur avant utilisation.

 

Je vous souhaite une bonne dégustation et n'hésitez pas à me donner votre avis...

A très vite pour de nouvelles gourmandises!!!

Publié dans Basiques

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