Meringuettes

Publié le par Guillaume DALLA-TORRE

Meringuettes

Vous avez fait une recette et il vous reste un (ou plusieurs) blanc(s) d'oeuf(s) ???

Pas de gâchis et pas la peine de s'encombrer avec un petit récipient dans le frigo, pensez à faire des meringuettes!!!

Meringuettes

Ingrédients: 

  • 1 blanc d'oeuf
  • 50 grammes de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

 

Procédure:

  • Préchaufez votre four à 90°C.
  • Montez le blanc en neige bien ferme en terminant par le sucre et le sucre vanillé.
  • Placez le mélange dans une poche à douille et faites des petits dômes sur une feuille de cuisson.
  • Enfournez 1h00 pour des petites meringues. Prolongez la cuisson de 30-40 minutes pour des meringues un peu plus grosses.
Meringuettes

Publié dans Gourmandises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article