Tartes aux pêches
Ingrédients:
- 1 pâte brisée (maison bien sûr!!!) si vous avez loupé ma recette, le lien est en bas de page
- 4 pêches coupées en lamelles
- 2 oeufs
- 75 grammes de sucre
- 100 ml de crème liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
Procédure:
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Etalez votre pâte et garnissez un moule à tarte.
- Enfournez vote pâte pour 20 minutes, placez des billes de cuisson (ou des légumes secs) pour éviter qu'elle gonfle à la cuisson.
- Pendant ce temps, fouettez les oeufs, la crème et le sucre.
- Une fois la pâte cuite, disposez les tranches de pêche et arrosez avec le mélange d'oeufs et de crème.
- Saupoudrez le dessus avec le sachet de sucre vanillé.
- Enfournez pour 15 à 20 minutes.
Pâte Brisée - Cuisinons Maison
Ingrédients: 100 grammes de beurre mou 150 grammes de farine tamisée 1 pincée de sel 5 cuillères à soupe d'eau froide 2 cuillères à soupe de sucre (pour une pâte sucrée) Procédure: Coupez...
http://cuisinonsmaison.over-blog.com/2016/07/pate-brisee.html
Je vous souhaite une bonne dégustation et n'hésitez pas à me donner votre avis...
A très vite pour de nouvelles gourmandises!!!